晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!梁靜茹新歡遭起底 大有來頭「曾違法被抓」

2020/11/05 09:30

〔記者邱奕欽/台北報導〕42歲梁靜茹去年底和前夫趙元同結束9年婚姻,日前受訪才鬆口「有喝咖啡的約會對象」,並透露「已準備好迎接新戀情」,更到龍山寺拜拜求桃花。沒想到,梁靜茹10月就被直擊與一名男子在港邊熱吻,而她的新歡身分也隨之被起底,赫然發現這對象出身不凡,但也被爆出帶有「前科」。

梁靜茹近日被爆出新戀情。(資料照,台視提供)

梁靜茹的新歡林達光,基隆出生後移民美國,現年56歲,目前在基隆正濱漁港經營餐酒館「CASA PICASSO」,還身兼「畢加索國際企業股份有限公司」總裁、「上海派黎思管理諮詢公司」總裁、「保羅塞尚家族基金會」亞洲代表跟「美國國家插畫博物館」董事。不過,林達光2016年曾違法開船出海,被基隆市產發處開罰三萬元。

針對梁靜茹被爆出新戀情,她的經紀人則表示:「我們一直鼓勵她繼續相信愛情,鼓勵她多交朋友,公司很替她開心 ,我相信靜茹現在的狀態,更懂得重新整理人生,也會珍惜每一個生命中的相遇。謝謝大家對她的關心。感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10