晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何嫁進豪門?王思佳曝根本方法

2020/11/05 07:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲女星王思佳2016年結婚,老公是美籍華人富二代Joe Ho,職業貿易商,王思佳po文:「網友問我如何嫁豪門,如果你不是個熱門,起碼也要像我一樣是個冷門,如果什麼門都不是,那真的無門。」強調想進豪門,至少本身要先自成一門。

王思佳。(翻攝IG)

此文釣出王思佳資深豪門友人錢帥君,家世本來就有錢的她,陸續爆嫁豪門生下後嗣並開名車、住豪宅,生活過得極佳,對於王思佳提問網友「你是什麼門」,錢帥君笑說:「我鎖門。」其他網友則回金門、邪門、羅生門…等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10