晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

給金馬好看!白靈來台隔離上傳裸睡片秒露點

2020/11/04 21:42

白靈以《墮胎師》入圍第57屆金馬獎最佳女主角。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕憑電影《墮胎師》入圍第57屆金馬獎「最佳女主角」的白靈,已提前來台接受14天隔離,準備參加金馬獎頒獎典禮。今(4)天是她在台隔離第二天,繼首日放上性感照,她今天再放上自拍影片,裸睡的她在床上自拍,沒想到以往走紅毯都走驚人路線的她,還沒到典禮當天,就先以一個側身秒露點。

白靈隔離第一天上傳泡澡照。(翻攝自IG)

白靈上傳影片搭配中英夾雜的長文,影片中說著「台北隔離生活第二天」,又說「怎麼辦!好辛苦,還有這麼多天啊!才第二天啊!我要瘋狂啦!好笑、好笑!」文中提到她仍有時差,很難過也很有趣,乾脆製作自己的隔離影片。

白靈上傳裸睡自拍影片。(翻攝自IG)

她將隔離影片定調為喜劇,命名為「我和衛生紙的隔離愛情故事」(my quarantine romance with toilet paper),她說:「當你真的必須待在一個空間,而且根本不能外出且完全不能聯繫任何人時,可能會覺得有點不同,我們中文稱為『度日如年』,這意味著一天的時間就像一年,也意味著時間變得如此慢,在精神上我想不得不接受它。」

白靈也提到台灣對隔離的要求非常嚴格,「這就是為什麼他們(台灣)只有極少數案例的原因,有趣的是當地警察給我傳了訊息,哈哈,我當然回應了,因為不想要他們來抓我」。然後又用中文寫道:「當地南港警察局剛剛又給了我短信電話,告誡我不能出門,他們24小時追踪我的踪跡。」

白靈一個側身露點。(翻攝自IG)

白靈說她今天在房間裡跑了30分鐘,「真是太瘋狂了,因為這個房間不是為了玩而設計的,家具無處不在,這很有趣,我一直絆到自己,我的腿痛,我正過著瘋狂的生活,在一個陌生的國家跟陌生的人虛擬交流中過著我的生活,基本上我現在聯繫的人我都不知道他們長什麼樣,這不瘋狂了嗎?不太自然吧?」

最後白靈說希望沒有「時間」概念,可以讓自己度日更輕鬆,「祝我好運,並寄給我很多隔離檢疫的好東西」、「我在旅館裡呼吸著虛擬的空氣,不太確定那是什麼,你知道嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10