晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星母女同時離世 母疑留遺書:女兒病得很痛苦

2020/11/04 06:53

朴智宣在《搞笑演唱會》爆笑演出,讓她在南韓娛樂圈小有名氣。(翻攝自韓網)

[記者林南谷/綜合報導]35歲南韓搞笑女星朴智宣和母親被發現在首爾麻浦區家中死亡,現場留下疑似其母親寫下筆記,留言中寫下:「女兒因皮膚病而非常痛苦,最近在治療其他疾病的過程中,皮膚病惡化,更加痛苦,不能只讓女兒一個人去,對不起丈夫。」

根據南韓警方透露,朴智宣和母親身上沒有可以推測死因的明顯線索,認為很有可能是服毒,相關人士表示:「兩人死亡原因正在調查中,但認為他殺的可能性很小。」

警方透露,2日當天下午,朴智宣在首爾麻浦區住宅中與母親一起被發現時已死亡,為了查明死因,警方已決定進行屍檢。

朴智宣於2007年獲KBS演藝大賞新人獎,曾演出過節目《搞笑演唱會》為人熟知,據報導,她患有疾病,正養病治療中,目前沒有經紀公司,近期曾擔任記者會主持工作。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10