晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬籍女大生命案》館長籲檢討司法制度 被點名選總統

2020/11/03 10:44

被害人雙親拒與嫌犯家屬見面。(記者吳俊鋒攝)

[娛樂頻道/綜合報導]長榮大學馬來西亞籍女學生遭隨機擄殺、棄屍,遺體今天上午入殮、火化,梁嫌家屬想當面道歉,被害人雙親昨晚明確拒絕,痛哭失聲地表示「無法接受」。

「館長」陳之漢今(3)日上午透過臉書表示,大馬女學生遇害全台熱議,本想這些政治人物會發現良心,檢討台灣司法制度缺陷與缺點,做出符合大多數民眾的司法改革,「沒有,什麼都沒有,什麼時候才能見青天」,痛斥何時才能符合真正的正義。

大批網友呼應館長說法,更有人直接點名他和前立委黃國昌出線選總統,秒成另一話題焦點。

被害人雙親昨午為愛女進行引魂儀式,一路哭斷腸,晚間回到防疫旅館內,有人透過管道向他們轉達「嫌犯家屬想當面道歉」的訊息,但遭回絕。據悉,被害人雙親悲痛萬分,對於嫌犯家屬的想法,表達不能原諒行兇的梁男,無法接受並拒絕見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10