晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!35歲南韓諧星與母陳屍家中 警方初判定為輕生

2020/11/02 15:20

朴智宣過世,享年35歲。(翻攝自NEWSIS)

〔記者鍾志均/綜合報導〕又有韓星殞落!35歲南韓女諧星朴智宣,今(2)午傳出與母親陳屍在首爾麻浦區的家中,警方正調查中,初步判定為輕生,但目前未發現遺書。據報導,朴智宣爸爸因為聯絡不到她,最後報警和警方破門,發現母女倆身亡。

警方表示從現場來看,並沒有發現外部入侵,或他殺嫌疑,因此推測恐是選擇走上輕生絕路。

朴智宣於2007年獲得KBS演藝大賞新人獎,曾演出過節目《搞笑演唱會》為人熟知,據報導,她患有疾病,正養病治療中,現在沒有經紀公司,近日曾擔任記者會主持工作。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10