晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇年近80視力模糊 向娃曝他「那裡太強」

2020/11/02 06:57

在街頭巧遇金馬影帝陳松勇,向娃(左)超開心。(翻攝自向娃臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]年近80歲的金馬影帝陳松勇9月底坐輪椅出席「109年關懷演藝人員中秋聯歡餐會」,身體依舊硬朗,當時他不改幽默性格打趣表示:「上次端午節因外籍看護沒看信箱,錯過領券時間,這次我特別早來。但我不缺錢,有很多錢不知要給誰,總不能看到人就隨便給吧!」

陳松勇坐輪椅出席活動,引來大批粉絲擔憂他的健康狀況,同為資深藝人的向娃前(30)日開心在臉書透露路上碰到陳松勇,「他的眼睛視線模糊,我叫他馬上知道我是誰,聽力太強了。」

向娃曝光照片中,陳松勇雖然坐著輪椅、手拿拐杖,但氣色極佳,有網友感動表示:「人生何處不相逢,向娃與陳大哥有緣碰面敘敘舊真好。」她則開心回覆:「很難得路上碰到,以前是鄰居。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10