晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊開趴慘遭鹹豬手襲胸!發文怒喊:放尊重一點

2020/11/02 08:30

熊熊近來風波不斷。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕G奶女神「熊熊」卓毓彤近來風波不斷,不但驚傳與論及婚嫁的富二代「特斯拉男」分手,又身陷「吞吐片」疑雲,還爆出她因不爽男方勾纏其他女子,氣到流產。這陣子鮮少公開露片的熊熊,日前在社群網站曬出生活照,卻驚見一隻鹹豬手當眾抓她的豪乳。

熊熊(右)萬聖節開趴,好友姚蜜拿假手放在她豪乳上。(翻攝自IG)

熊熊(左)萬聖節開趴,好友王睛扮成黑魔女。(翻攝自IG)

熊熊(左二)萬聖節與好友們一起開趴。(翻攝自IG)

上週六是萬聖節,熊熊在IG分享一系列與好友們開趴的狂歡照,只見王晴扮成「黑魔女」、姚蜜則是「血護士」,而她卻沒有特別變裝,不過一身軍綠色低胸連身裝,露出渾圓雪乳及深邃事業線,讓人目不轉睛,姚蜜甚至將一隻可怕的血手道具直接擺放在她胸口,也讓熊熊忍不住笑說:「放尊重一點!」網友們看了激動直呼:「想當那隻手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10