晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億千金妻淪掃地工 阿緯驚吐:員工跑一半

2020/11/01 08:30

阿緯轉戰餐飲業,很感謝老婆的支持。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿緯轉戰餐飲業5年,目前已開設了6家分店,持續擴張事業版圖,他感謝所有消費者的支持,憶起剛開業的甘苦很有感,坦言一度想要放棄。

提到當年是老婆一句話的支持,才有了創業念頭,便投入了沒有經驗的餐飲業,「經過半年的努力洽談,不厭其煩的拒絕再拜訪,終於取得台灣點點心的品牌授權發展。」

阿緯投身餐飲業開店,經營有聲有色。(資料照,記者王文麟攝)

阿緯的第一家餐飲門市是開在百貨公司內,未料創業初期,餐廳每一天都發生問題,「人員一夜一半以上離去,一天忙碌到只喝一杯水。」其實相當辛苦。

當時阿緯看著老婆的背影,「幾乎天天陪著我到凌晨兩點才離開,一個千金,卻總是最後一位掃地拖地的員工。」讓他一度想到要放棄,打趣:「還好有威廉、小煜一直暗示想買我的股份,讓我知道這是個不能放棄的事業。」最後再度感謝所有員工,以及消費者的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10