晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃正音離婚後未露面 好友上傳合照洩行蹤

2020/10/31 22:41

黃正音9月宣布結束4年婚姻後便未公開露面。(美聯社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《她很漂亮》35歲女星黃正音9月3日宣布和鋼鐵企業家李英敦結束4年婚姻,經紀公司表示,離婚是藝人私事,不便透露確切原因。消息曝光後,黃正音便未公開露面,她的好友李周妍昨(30)在IG上傳她、黃正音、吳允兒3人聚會照,意外曝光黃正音的近況。

黃正音(左)與好友聚會,身形略顯消瘦。(翻攝自IG)

照片中,黃正音身形略顯消瘦,不過心情看似未受影響。她今年主演《雙甲路邊攤》和《他就是那傢伙》兩齣韓劇,曾表示就像戲中角色一樣,「活在當下,不去想明天,以感恩的心情享受生活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10