晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉扯「許多流氓都是佛教徒」 陳沂看不下去嗆爆

2020/10/31 17:03

〔記者邱奕欽/台北報導〕李蒨蓉發生阿帕契事件後演藝事業全面停擺,不僅被廠商提告求償,連家人也受波及。信仰基督教的她,昨(30)回覆網友時失言:「許多流氓無賴都是佛教徒,不是嗎?」對此,網紅陳沂看不下去開轟。目前李蒨蓉已關閉臉書,暫無對外回應。

李蒨蓉爆發失言爭議後已關閉臉書。(資料照,記者陳奕全攝)

李蒨蓉表示基督徒不能,也不應該慶祝萬聖節,她認為萬聖節就像中元普渡一樣,是在祭拜「好兄弟」。有網友表示朋友是天主教徒,「為什麼她都在過萬聖節,還每年打扮參加party?婚前不能同居跟性行為,她也都做了。」李蒨蓉則回應:「其實任何的宗教信徒都不能代表他是品格優秀的人,這是兩件事。許多流氓無賴都是佛教徒,不是嗎?」

陳沂今在臉書發文:「我覺得要信什麼宗教是妳的自由,但沒有必要為了信仰去攻擊其它宗教好嗎?」並直言自己沒打算認識主,「因為我支持婚前同居和性行為,沒驗過貨直接買,打開變放火想改仙人跳都來不及了好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10