晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍快看!44歲林昶佐曝超猛身材 釣出本土劇女神

2020/10/31 08:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈主唱林昶佐忙著立委職務,今年因為健康因素,也下定決心要好好運動,健身有成的他,最近在IG曬出最新身材照,精壯胸腹肌引起網友討論。

林昶佐靠著運動、飲食控制鍛鍊身材。(翻攝IG)

今年44歲的林昶佐,靠著運動及飲食照樣鍛鍊出好身材,他發文提到:「原始照片被朋友說肉色太『那個』了,調了一張黑白的來給我。」

林昶佐公開身材照,引起網友討論。(翻攝IG)

有趣的是,該張照片立刻釣出本土劇女神陳珮騏留言稱「差評」,幽默稱:「快補上很『那個』的肉色照。」

許多網友敲碗表示,也想看未經過調色的照片,還有人留言:「玉珍在看著呢」、「玉珍阿姨要出現了啦。」誇林昶佐是立法院最壯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10