晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)資生堂千金甩開包袱 李宓曝光內情

〔記者陽昕翰/台北報導〕李宓今(30)天在發片記者會嗨跳新歌,自認表現有70分,開心說:「這是我重新出發的目標,很開心能繼續出唱片。」提到這次公司特別下令要她封住「事業線」,造型上不要她太過性感。

李宓發片記者會。(記者潘少棠攝)

出道超過10年的李宓,曾被起底是「資生堂千金」,對於這個稱號是否有包袱?她受訪時淡然說:「我爸爸也過世很久了,這只是身家背景的問題 ,不會特別在意,一般朋友也覺得我不像是千金小姐,我都坐公車、趕捷運。」甚至也不買名牌,一切都是為了省錢。

李宓(中)認為自己只是一個普通女孩。(記者潘少棠攝)

她暌違多時推出新EP《無畏的勇氣》,這次還加碼拍攝了微電影,現在最期待能接到跨年演出的邀約,人生目標則是希望趕快能結婚生子。

提到感情事,李宓透露與男友穩定交往一年多,36歲的她一直很想結婚,放話要生3個小孩,這樣玩桌遊才能有人陪,而她早在兩年前就做了凍卵手術,取了12顆卵子做準備,為當媽提早超前部署。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門