晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星55歲首度結婚 羞談醫師老公「這一樣」很行!

2020/10/29 18:20

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星床嶋佳子,今年55歲,演出不少人氣劇集,她2個月前結婚,也是第一次結婚,老公是醫師,被友人讚「勇氣可嘉」!

床嶋佳子。(翻攝自日網)

她在即將進入老年時結婚,知名節目「徹子的部屋」特別採訪她的心境,她說自己與老公今年元月相遇,兩人在同一個健身房,因為朋友撮合而結合,有天朋友幫他們相約去吃飯,老公很主動交談,「感受到他是很有包容力的人」,「社交力」也很強。

床嶋佳子(右)和新婚老公。(翻攝自日網)

她說老公八年前喪妻,在首次約會時就聊到此事,兩人無話不談,更感動老公那時喪妻後,獨立走出陰霾,但一開始老公向她求婚,她還是猶豫了一下,表示要去老公前妻的墓前「打招呼」,之後兩人也一起返回她的老家,終於勇敢踏出這一步,目前新婚兩個月,非常幸福。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10