晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰紅毯真實身材糗現形 遭酸「不如54歲溫碧霞」

2020/10/29 14:20

范冰冰近來努力拚復出。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲中國女星范冰冰2018年捲入逃稅醜聞,遭重罰40億台幣,沉寂了一段時間,近來積極拚復出,出席各大活動,昨(28日)她現身深圳時裝周某品牌紅毯,一身綠色長洋裝俏麗登場,未料,零修圖的現場照流出,卻慘遭酸身材不如同場的54歲溫碧霞。

范冰冰(右)同框溫碧霞(左),零修圖的現場照流出。(翻攝自微博)

溫碧霞(中)現身深圳時裝周某品牌紅毯。(翻攝自微博)

范冰冰修圖前後的身材形成對比。(翻攝自微博)

照片中,范冰冰與溫碧霞同框,真實身材全現形,個人照更顯臃腫,對比官方釋出的精修圖,實在差很大,也引來網友熱議,直呼「范冰冰狀態確實有點不如溫碧霞了」、「還沒溫碧霞身材好」、「溫碧霞更瘦看著更嬌小,范冰冰顏更好看」、「裙子有點顯胖」、「不說臉的話,身材跟溫碧霞真是沒法比」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10