晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸福台灣人! 女神主播直擊華府插滿16萬面小白旗

2020/10/29 06:47

黃倩萍今(29)日一早傳來美國華盛頓DC的國家墓園插滿16萬面小白旗景象。(翻攝自黃倩萍臉書)

[記者林南谷/台北報導]武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)重創全美,目前人在華盛頓DC直擊美國總統大選的三立新聞台「女神主播」黃倩萍,今(29)日透早傳回怵目驚心景象。

黃倩萍曝光身在國家墓園,她難過說,美國最新確診死亡人數達到將近23萬人,「華府草地上插了16萬面小白旗,每面代表著一個因為確診死亡的生命,也代表著一個心碎的家庭。」

一位美國人痛失家人,黃倩萍在墓園內眼見這一幕也難過不已。(翻攝自黃倩萍臉書)

就好像這座國家墓園一樣,女神主播身在其中不寒而慄,她告訴在台灣忠實粉絲:「台灣人真的很幸福,要好好珍惜。」因為有很多美國人告訴她,他們真心羨慕台灣的防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10