晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲夫妻加持成功 未婚混血師弟生帥兒

2020/10/28 22:59

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲和老公AKIRA曾為師弟團「三代目J SOUL BROTHERS」拍攝MV,助攻華語市場,該團成員之一ELLY今(28)天公布喜訊,當了爸爸,但目前尚未打算結婚。

ELLY公布當爸爸的喜訊。(翻攝自IG)

ELLY今年33歲,老婆是較其年長4歲的網紅MEGBABY,兩人交往8年,上個月底產下兒子,目前共識是先不登記結婚,但會共同撫養兒子,讓他有個正常的家庭。ELLY也是三代目第一個當上父親的成員。

美日混血的ELLY曾打過棒球,2010年加入三代目。(翻攝自三代目官網)

ELLY是美日混血,曾經打過棒球,2010年加入三代目,他笑說兒子很帥,「像極了他的爸爸!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10