晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國首府淪空城 女神主播彷彿穿越時空

2020/10/28 09:19

黃倩萍今(28)日上午直擊美國首府華盛頓DC街上空無一人。(翻攝自黃倩萍臉書)

[記者林南谷/台北報導]為了直擊美國總統大選第一手報導,三立「女神主播」黃倩萍挺進美國首府華盛頓DC,卻因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全美,讓她親眼目睹穿越時空奇景。

今(28)日上午,黃倩萍帶來華盛頓DC最新街景,她描述整座城市像極了空城,「大家什麼時候看過美國的首都變這光景,以為自己在做夢還是穿越了」,一點兒都沒騙人,有圖為證,黃倩萍拍下獨自站在空無一人的街上,好似夢境。

偌大的街上只有車輛,行人寥寥無幾。(翻攝自黃倩萍臉書)

看著美國首府冷清清街道,黃倩萍不禁懷念起台灣的大馬路,「台灣人真的很幸福,我和攝影大哥猶如包城,儘管如此,防疫第一,在戶外吃東西還是卡安心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10