晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優遭闖空門被搶165萬 警方5小時偵破

2020/10/28 07:02

35歲日本AV界女優里美尤利婭身材姣好,小有名氣。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]35歲日本知名AV界女優里美尤利婭,昨(27)日驚傳遭歹徒闖空門行竊,家中財務被搜刮一空,損失600萬日圓現金(約165萬台幣)。

綜合日媒報導,昨天上午10時至11時左右,3名年約17至19歲少年假扮快遞員,出現中目黑車站前一棟高級大廈,謊稱要送貨,當時正在屋內的里美不疑有他急忙開門,3人持刀要脅里美不准出聲,隨即在她衣帽間內搶走165萬現金,之後乘坐安排好的車輛離去。

報導指出,警察火速經錄影找到蛛絲馬跡,5小時後在神奈川將3名歹徒逮捕,並在其車內尋回400萬日圓(約112萬台幣)現金,剩餘55萬台幣至截稿為止仍未找到。

里美尤利婭向警方表示,她不認識3名搶匪,事後更自拍影片描述被刧過程,強調沒被搶匪毆打,但推撞時被對方弄傷手腳,導致全身瘀傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10