晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鄧紫棋「豪乳放桌上」 胸前破大洞出現驚人畫面

2020/10/28 08:40

蕾菈曬萬聖節應景照,胸前挖空造型格外吸睛。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕中東混血女神「Lyla」蕾菈擁有精緻五官及火辣身材,因神似香港天后鄧紫棋,有「小鄧紫棋」稱號,目前是網紅團體「反骨男孩」成員之一。萬聖節即將到來,蕾菈也在IG曬出一系列應景美照,只見她一身運動服,胸前挖空蹦出2粒球,讓網友看得血脈賁張。

蕾菈曬萬聖節應景照,胸前挖空造型格外吸睛。(翻攝自IG)

蕾菈曬萬聖節應景照,胸前挖空造型格外吸睛。(翻攝自IG)

照片中,蕾菈彷彿置身在恐怖場景,桌上放有斷指燭台、骷髏頭、傑克南瓜燈等道具,不過,更吸引目光的,是她穿上灰色運動裝,胸部的位置大挖空,南北半球全看光,其中一張照片更豪邁地把豪乳放桌上,養眼畫面引起網友暴動,紛紛表示:「胸前的設計我可以」、「好久没看到性感蕾菈了」、「對不起我第一眼看到那手指我想歪了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10