晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天陷關台危機 周玉蔻一席話嗆爆蔡衍明

2020/10/27 21:18

國家通訊傳播委員會26日舉行中天新聞台換照案聽證會,旺旺集團創辦人蔡衍明(中)以利害關係人身分出席。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕NCC昨(26)日舉辦中天新聞換照聽證會,全程耗時8小時,旺旺集團董事長蔡衍明也現身,否認拿共產黨的錢,表示自己非常愛台灣,「我敢發誓沒有,舉頭三尺有神明,可以這樣汙辱我嗎?」對此,資深媒體人周玉蔻直言:「中天無力回天啦!」

周玉蔻。(資料照,記者陳逸寬攝)

對於外界指控,蔡衍明喊冤表示,從2012年開始受到很多屈辱,發現台灣年輕人對他意見很多。周玉蔻則在臉書表示:「臉書上,一群挺中天深藍媒體人,人身攻擊NCC及參與鑑定學者的言論,證實他們也看到聽證會上蔡衍明和他的手下黨羽搞砸了!中天無力回天啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10