晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王浩宇槓柯文哲 「你真的很噁心」真相曝光

2020/10/27 09:41

柯文哲昨午與外賓參觀設市百年展,被中天記者問及換照爭議,他數度強調,「不要說我們挺中天,我們是主張新聞、依法行政,我們挺的是普世價值。」(記者林正堃攝)

[娛樂頻道/綜合報導]國家通訊傳播委員會(NCC)昨召開「中天電視股份有限公司申請換發中天新聞台衛星廣播電視事業執照案」聽證會,台北市長柯文哲隨後被中天記者問及此事,他數度強調,「不要說我們挺中天,我們是主張新聞、依法行政,我們挺的是普世價值。」

民進黨桃園市議員、名嘴王浩宇今(27)日上午在臉書怒指「噁心的柯文哲」,他表示國內大家意見統獨藍綠差異再大,都是屬於國內的事務,就算媒體有各種角度的討論,都不至於影響國家安全。

「但所謂的紅色媒體,是代表中共也就是敵國透過媒體對台灣民意產生影響,把中共影響國安拿來比較國內政治分歧」,王浩宇狂酸柯文哲好噁心,真的很噁心,「你自己難道不知道嗎?」

中天記者昨逮到機會問柯文哲,曾承諾聲援中天,結果引發館長陳之漢說再也不支持民眾黨,柯文哲回答,「他不是聲援中天,是主張新聞自由,一種社會公平正義就好」,他當然反紅媒,但是他一樣反綠媒;「但不要說我們什麼挺中天,我們沒有理由去挺特定媒體,我們挺的是普世價值」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10