晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩一家3美合體超驚艷 持刀提醒這件事

2020/10/27 08:57

許維恩(左起)和許路兒、許菲菲首次合體獻身公益。(星予公關提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕肺炎的疫情之下,公益團體更需要企業和大眾的支持,擁有300年歷史的西班牙專業刀具品牌ARCOS 阿科斯,自2015年起積極響應公益,以粉紅絲帶作為形象代表,並推出粉紅刀柄里維拉玫瑰系列產品與乳癌防治做宣導。在粉紅十月進入倒數之際,ARCOS 阿科斯接力舉辦粉紅絲帶公益宣傳活動,盼望能延長乳癌防治月,讓更多人看見乳癌防治的重要性,力邀藝人、主播、名人與企業界意見領袖拍攝一系列粉紅絲帶公益照片,為「財團法人乳癌防治基金會」募款。

公關教主于長君。(星予公關提供)

許家三姐妹許維恩、許路兒、許菲菲首次合體獻身公益,許維恩帥氣雙刀俠及性感風格展現、逆齡女神許路兒以俏皮造型手拿麵包刀進行拍攝、充滿戲劇細胞的高山峰演繹剪刀手愛德華浮誇風格、快艇衝浪金牌國手女神陳美彤再現衝浪之姿高強度核心肌群平衡畫面、公關教主于長君以最擅長的功夫Pose拍攝,都表示很開心能有此機會為乳癌防治盡一份心力,並提醒民眾乳癌防治不只是女性的事,男性也必須關注留意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10