晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠《包青天》展昭爆紅 60歲何家勁淪小商演慘樣曝光

2020/10/27 08:47

何家勁日前出席某商演活動,在舞台上賣力獻唱,台下觀眾卻不感興趣。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]60歲港星何家勁曾演出《包青天》展昭一角爆紅,有網友昨曬出他出席某小商演影音,影片中,何家勁在舞台上賣力演出,現場卻十分簡陋,滿地紙屑略顯髒亂。

目擊網友形容,舞台上的何家勁狀態很好,雖已60歲身材依舊挺拔,當天他身穿墨綠色西裝,頗有明星氣質,且他演唱時非常投入認真;看他表演後,竟有網友留言猛虧:「來這裡商演的明星都混的不行。」諷刺何家勁意味濃厚。

何家勁曾演出《包青天》展昭一角爆紅。(翻攝自微博)

在網友曝光影音中,坐在舞台前方觀眾,似對何家勁賣力表演不感興趣,神情冷漠無反應。其實,何家勁曾經紅極一時,出道多年作品豐富,代表作有《包青天》、《馬永貞》、《風雲Ⅱ》等,更與范冰冰、鄭佩佩、寧靜、周慧敏等眾多大牌明星合作。

2011年,何家勁轉行經商,逐漸淡出娛樂圈,最新作品也停留在2013年,在如今日新月異的網路年代,難免被遺忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10