晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》美國人沒在怕 女神主播秒變肖婆?

2020/10/27 07:49

挺進華盛頓DC採訪美國總統大選,女神主播黃倩萍全副武裝樣樣備齊。(翻攝自黃倩萍臉書)

[記者林南谷/台北-美國華盛頓DC報導]有「女神主播」封號的三立新聞台主播黃倩萍無懼武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,為了採訪美國總統大選,目前已和攝影大哥挺進華盛頓DC,無奈自嘲秒成「肖婆」。

肖婆?女神主播怎麼會是肖婆?黃倩萍吐露真的很要命,因為當地突然間天氣驟變,「昨天28度今天變8度還下雨,幾千人擠在一起示威,竟然叫大家不要戴口罩」,驚恐美國人真的沒在怕。

採訪忙到翻天,這是黃倩萍少數幾張輕鬆美照。(翻攝自黃倩萍臉書)

儘管如此,黃倩萍仍舊全副武裝,就算被笑還是戴好戴滿,哀嚎:「N95超難戴,頭髮秒變肖婆還是要戴。」今(27)日上午,她緊張向《自由娛樂頻道》描述示威抗議現場狀況:「示威者全擠在一起,居然大家都沒戴口罩,有人攜家帶眷連幼兒跟小baby也沒戴。」這一景象令女神主播更為驚恐,才全副武裝自保啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10