晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被憂鬱躁鬱負面情緒影響? 周孝安無預警發文道歉

周孝安外型高冷卻有顆溫暖內心。(翻攝自周孝安臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]有「偶像劇女神」之稱的周曉涵,與男星周孝安雖已分手仍曖昧不清,8月她被爆與合作電影《震撼擂台》馬來西亞男星蘇熙喆手牽手,男方還被目及溜進周曉涵家,關係頗耐人尋味,今(27)日凌晨,周孝安透過臉書無預警以「我要道歉」發文,引發議論。

周孝安說,他要向那些近一年來,被他的憂鬱與躁鬱等等,負面情緒影響到的朋友道歉,「我為了讓自己在一個角色的狀態裡,不顧身邊人的感受,出現各個場合都造成你們不少壓力,一年過了,大幕已落,希望我能慢慢回到那個能帶給你們歡樂的孝安。」

「直到下一次,我再接了黑暗的角色,怎麼聽起來還是一種恐嚇哈哈哈」,周孝安謝謝大批粉絲,同時也覺得很抱歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門