晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「木曜女神」泱泱彎腰洩春光!2粒雪乳全看見了

2020/10/27 08:00

泱泱運動前暖身,寬鬆衣領滑出深溝雪乳。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕前Lamigirls成員泱泱因主持網路節目《木曜4超玩》人氣狂飆,激似郭雪芙的甜美臉蛋,加上率直不做作的風格,成為許多網友心中的「國民老婆」。擁有隱乳火辣身材的她,鮮少以性感形象示人,不過日前她在IG曬出運動前暖身的照片,當一彎腰,寬鬆衣領滑出2粒雪球,瞬間引起粉絲暴動。

泱泱曬出白嫩小蠻腰。(翻攝自IG)

泱泱是許多網友心中的「國民老婆」。(翻攝自IG)

泱泱前不久在IG招認,經過了2個連假的大吃大喝後,自己開始運動還債,也不忘提醒大家,運動前的暖身和運動後的收操都很重要。只見分享的照片中,泱泱身穿白色T恤,刻意把衣擺綁起來,露出白嫩小蠻腰,接著她將身體蹲低,擺出準備跑步的預備動作,此時寬鬆的衣領當場春光外洩,胸前豪溝雪乳全被看光光,難得的「邪惡視角」令網友嘆為觀止,紛紛激動留言:「難得的乳溝快截圖」、「這泱太危險啦」、「…這不是泱泱…從來不露ㄉ泱泱居然」、「看到了!看到了!」

泱泱擁有隱乳火辣身材。(翻攝自IG)

泱泱(圖)出道時因神似郭雪芙受到矚目。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10