晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本貨這裡補 新光三越日本展這些商品被買爆

2020/10/27 08:30

新光三越日本展即日起至11月5日在A11館6樓信義劇場展出,吸引大批民眾前來嘗美食、補日本貨。(新光三越提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕不能出國,逛百貨日本展解解悶!許多日本控敲碗期待的新光三越日本展,近期於台北信義新天地A11館6樓登場,今年是新光三越信義店日本展舉辦以來攤位數最多(76家)的一次,匯集強大的美食、伴手禮及獨家酒類商品,業者表示,與周年慶同時開跑的首4日,就破60,000人入場,赴日旅客常買的福砂屋蜂蜜蛋糕、由布院半熟起司蛋糕Milch、明月堂博多饅頭,皆為本次夯品,其中,福砂屋蜂蜜蛋糕,在新光三越本檔全台五店巡迴的日本展,更是備貨9,000條,目前已賣到剩下450條,今天為最後供貨日。

福砂屋蜂蜜蛋糕一條600元,新光三越近期五家舉辦日本展的大店,備貨9,000條賣到剩450條,預計今天為最後供貨日。(新光三越提供)

由布院半熟起司蛋糕 (單個60元)。(新光三越提供)

新光三越台北信義新天地日本展即日起至11月5日在A11 6樓信義劇場展出,人氣日本美食如鶴一家拉麵、東京厚燒玉子、五六丸牛排炒麵、八孝俱樂部章魚燒、各式日式炒麵,今年一口氣推出的多款經典日本酒更是一大亮點,讓人點杯酒和串燒,就恍如身在居酒屋,酒款多元,除了熱銷的五橋大吟釀、台灣限定的日本名門酒會「純米大吟釀原酒與純米吟釀元酒」、友士威士忌山櫻等等,更有與香草冰淇淋結合的大吟釀冰淇淋。

有「富山灣的寶石」之稱的白蝦仙貝,使用富山灣才捕獲得到的白蝦,並以品質優良的富山米製成,酥脆、帶著獨特鮮香,399元。(新光三越提供)

花月堂菠蘿麵包,單個100元。(新光三越提供)

八笑俱樂部章魚燒,150元。(新光三越提供)

此外,今年以橫跨富山、九州兩大海陸地區的四大排隊名店伴手禮,頗有話題,熱銷的商品包含:年銷75億日圓,拿下金氏世界紀錄的福岡和菓子老店「施春堂」旗下的明月堂博多饅頭(一盒650元),甜而不膩的白豆沙內餡,正適合初秋時節配上一杯熱茶,另外還有九州由布院當地極富盛名的甜點名店「由布院Milch」所推出的半熟起司蛋糕(60元),冷熱皆宜、來自日本海沿岸的富山「白蝦仙貝」(399元)、新杵堂生乳捲蛋糕(650元)等;此外,還有日雜熱愛的CanDo百元商店進駐。日本展期間,更還有會員專屬每日一物買一送一,炸雞、串燒、冰淇淋、炒麵、金賓HIGH波本威士忌蘇打等皆在每日一物之列。

日雜控喜愛的CanDo雜貨,推出Maru柴犬系列文具商品。(新光三越提供)

CanDo造型碟子均一價49元。(新光三越提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10