晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅欠千萬財務惡化 「到死還不完」曝還債進度

2020/10/27 07:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴許聖梅因老公投資失敗,慘欠千萬債務,她曾嘆「到死都還不完」,26日她透露目前大約還剩500萬,但家裡還有各種開支,加上最近婆婆又重病,讓她還債進度又卡關。

許聖梅錄《命運好好玩》。(記者鍾智凱攝)

許聖梅目前有房貸二胎、車貸、家用開支,每月大約燒17萬,最近婆婆因心肌梗塞住進加護病房,3個月下來已累積近60萬醫藥費。許聖梅說婆婆原本就有嚴重的帕金森氏症,這次住院經常爆發心肌梗塞,但因高齡又無法做心導管手術,目前已氣切,令她心力交瘁,且家中無人能支付醫藥費,加上還債重擔快壓垮她。

為了讓婆婆有好的照護,許聖梅特地用自費二等病房,並有很多自費的醫材,目前婆婆氣切,已簽署放棄急救同意書,有時會陷入昏迷,她說本來希望能用婆婆的老人年金40萬拿來負擔費用,但後來因為種種緣故這筆錢消失,又讓她財務雪上加霜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10