晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮被酸炫富亂念「Hermès」 氣炸回嗆「曾在法交換1年」

2020/10/26 19:57

歐陽妮妮稱自己曾在法國當過交換學生,會唸「Hermès」的法文念法。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕歐陽龍、傅娟生下歐陽妮妮、歐陽娜娜、歐陽娣娣3女,吸金程度依序為歐陽娜娜、歐陽妮妮、歐陽娣娣,其中歐陽娜娜最猛,先前爆靠上中國真人秀,短短半年之內就海撈3億,如今歐陽妮妮po片曬包,強調自己有好幾個愛馬仕包,結果被酸炫富,還有網友質疑她亂念愛馬仕的法文。

歐陽妮妮曬包被酸炫富。(翻攝自YouTube)

歐陽妮妮唸「Hermès」的發音被網友質疑,稱「H」應該不用發音,說她亂講法文,不料這又戳中歐陽妮妮怒點,她氣炸回嗆:「我之前去法國當過交換學生一年,我會唸正確的法文念法呢!我想說Hermès美式英文發音h應該有發吧?如果我講正確的法文發音可能又罵我做作了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10