晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎戰航空業嚴峻寒冬 星宇12月陸續開航三航線

2020/10/26 18:03

〔記者莊士賢/台北報導〕受疫情衝擊全球航空業今年面臨艱鉅挑戰,在航空業嚴峻寒冬之際,星宇航空逆勢而「飛」,宣佈將於12月陸續開航曼谷、大阪、東京三個航點,除了積極迎戰航空業嚴峻挑戰,也期盼拓展亞洲國際航點。

星宇計畫於12月陸續開航曼谷、大阪、東京三個航點,預計於12月1日開航桃園—曼谷(蘇凡納布)航線、12月15日開航桃園—大阪(關西)航線、12月16日開闢桃園—東京(成田)航線。三個新航點初期皆是每週飛航2班,星宇計畫將以「月」為單位,依市場需求機動調整個航點的航班,穩健迎接逐步復甦的旅運市場同時,也提供返鄉、洽公、求學的旅客更多元的航班選擇。

疫情令全球航空業面臨嚴峻挑戰,星宇航空逆勢而「飛」,宣佈將於12月陸續開航曼谷、大阪、東京三個航點。(星宇航空提供)

星宇航空自今年開航以來,即因應疫情變化彈性調整航班,從暫時性的全面停航、延緩開航宿霧、沖繩航線、採取客機腹艙載貨,到近月來復飛澳門每日1班、檳城每週2班的定期飛航,皆以精實的方式,有效整合人員訓練、載客維運、貨運服務。再評估疫後整體航空運輸市場復甦情況,調整佈局選擇剛性需求強勁的各國「商業大城」提供旅運服務,期在復甦市場中穩健部署,並且滿足旅客的需求。

因應全球疫情,針對新開航的航線,星宇航空各項防疫措施不鬆懈,嚴格謹守疫情指揮中心規範,各環節皆會加強管控及落實消毒作業,空服員航程中也全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡。配合防疫措施,除機內暫停WiFi服務,減少接觸外,機上服務大致維持正常供應,致力讓旅客在航空業嚴峻之際,也能感受精緻的飛行體驗。目前,曼谷、大阪航線預定於11月2日起於星宇航空官網及各大旅行社接受訂位,東京航線則暫訂於11月中開放訂位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10