晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀軍翔軟倒遭嫌棄 「女版馬景濤」拍頭霸凌

2020/10/26 14:11

〔記者蕭方綺/台北報導〕賀軍翔、邵雨薇主演的台視、三立新戲《天巡者》首播開紅盤,平均收視1.19,網友們稱讚「題材新穎有創意,奇幻搞笑兼具」、「鍾馗帥翻了,孟婆可愛又甜美」、「賀軍翔偶像魂還在,深情看著邵雨薇,當年感覺全回來了」,賀軍翔表示看第一集很感動:「後面將會越來越精彩,因埋下的伏筆會陸續出現。」

賀軍翔(右)在《天巡者》中到人間尋找邵雨薇。(台視提供)

首集最令人感到糾心的橋段,莫過於賀軍翔飾演的鍾馗不顧禁令,到人間苦尋邵雨薇飾演的孟婆,兩人後來相遇,浪漫淒美劇情在拍戲現場卻笑聲連連,邵雨薇見從天空跌落、揚起粉塵的賀軍翔大笑:「好傻!天上掉下來一個傻瓜。」賀軍翔見邵雨薇在人間沒事,瞬間放鬆倒臥她胸口,放倒前故意搞笑:「我真的會軟掉。」邵雨薇回擊:「沒關係!抱不動你就倒在地上。」

在導演拍攝兩人重逢唯美相擁時,「女版馬景濤」邵雨薇撲撞賀軍翔胸口,兩人脖子都被重擊,彼此提醒要小心,但邵雨薇調皮拍打他後腦勺,當場被導演抓包,邵雨薇心虛說:「被拍到了?」賀軍翔則苦笑:「我常被欺侮霸凌,有錄影存證。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10