晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嵐」祕密放煙火害球賽中斷 傑尼斯發聲明道歉

2020/10/25 21:09

「嵐」將於年底終止活動。(美聯社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本傑尼斯天團「嵐」年底將終止活動,他們昨(24)晚於東京國立競技場為11月3日提前錄製無觀眾的「21週年紀念演唱會」,期間施放大量煙火,濃煙和氣球飄到鄰近的明治神宮球場,令賽事兩度被迫中斷,影響多位選手和球迷。傑尼斯當晚急發聲明表示未事先公開行程,向球場、球隊和觀眾致歉,拍攝活動因此意外曝光。

「嵐」於東京國立競技場錄製無人演唱會並施放大量煙火,影響鄰近的明治神宮球場,令賽事兩度中斷。(翻攝自日刊體育)

嵐今年因疫情關係未能親自和歌迷見面,不過行程仍然活躍,他們繼上月推出英文單曲《Whenever You Call》後,新歌《Party Starters》將在30日於各大音樂平台上架,透過音樂和粉絲相伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10