晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光!張孝全勇奪釜山影展最佳男演員

2020/10/25 18:04

張孝全以《誰是被害者》中亞斯伯格症的鑑識人員一角獲釜山影展最佳男演員獎。(Netflix提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第25屆釜山影展於21日至30日舉行,去年增設「亞洲內容獎」(Asia Contents Awards,簡稱ACA),今年邁入第二屆,其中台劇《誰是被害者》入圍5項大獎,最後張孝全以《誰是被害者》、朱智勛以《屍戰朝鮮2》雙雙奪下最佳男演員。

張孝全以預錄影片方式發表得獎感言。(翻攝自YouTube)

釜山國際影展今日公布得獎名單,張孝全獲獎後,則以預錄影片方式發表得獎感言:「特別謝謝Netflix還有《誰是被害者》的工作人員,這個角色是大家共同創造出來的,想再次說謝謝大家,2020年是很辛苦的一天,我在這裡祝福所有人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10