晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑歷史流出!青青穿內衣晃乳 她看驚:是我男友房間...

2020/10/24 15:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕JKF辣模青青才爆出與YouTuber放火過夜,並遭男友現場活逮的桃色風波,沒想到今(24日)又扯出案外案,一名網美Ann怒控青青在男友房間開直播,更只穿一件蕾絲內衣露奶拍照,讓Ann相當傻眼,「普通朋友會這樣嗎?」更怒轟:「真的很噁心」。

網美Ann怒控青青出現在自己當時的男友房間裡。(翻攝自IG)

Ann爆料青青曾經在男友的房間裡面拍影片,更上傳過一張只穿內衣的性感辣照,而照片中青青雙手擠奶對鏡頭曖昧微笑,背景正是Ann男友的房間,氣得Ann瞬間理智線崩壞,「你不是跟我說,你跟他沒什麼嗎?你穿這樣,在我當時男友房間?我是真的青青草原呢!」

青青被指穿著內衣出現在別人男友房內。(翻攝自IG)

Ann發現後質問男友,但男友卻打死不說,讓Ann憤而提出分手,她痛批青青:「男的也是隨便睡。」對此,青青則表示:「當時我借他的房間直播,和拍照他的人也不在現場,他也有室友,很多朋友都有去過他家,但我和他確實一點關係也沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10