晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林感謝可愛妹妹鄧紫棋 高雄巨蛋最後搶票機會曝光

2020/10/24 14:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林高雄巨蛋演唱會重啟,將於11月21、22、27、28、29日登場,並在20日加開一場,屆時將有6場演唱會,而加場門票稍早開賣,1萬張的門票在2分鐘賣光,確定不再加場。

蔡依林將在高雄巨蛋舉辦演唱會。(凌時差提供)

主辦單位表示:「目前售票系統整理逾期未完成結帳票劵,預計今天下午16 : 30後釋出票券於KKTIX售票系統販售。」

並表示勿將購票成功的資料頁面截圖公告在網路,已防不肖份子將其資訊用來詐騙。

Jolin之前在台北舉辦巡演,就找來鄧紫棋擔任嘉賓,天后今天驚喜釋出了當時在演唱會合唱《說愛你》的現場影片,開心說:「謝謝可愛的妹妹鄧紫棋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10