晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅用「一根」擋重要部位!自在喊「很習慣」

2020/10/23 18:58

李國毅在現場秀廚藝。(大品提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李國毅今(23)出席廚具活動,下場秀廚藝,直呼越做越餓,因為他最近拍三立新戲《廢財闖天關》,在劇中大秀身材,有場只穿四角褲,只用一根柱子遮住下體的全裸戲,他為了保持體態,節制口腹之欲2個月,開拍當天一整天沒吃、也沒喝水,但他透露在女主角李亦捷及工作人員面前脫衣,卻很自在,「以前在游泳隊或是當救生員時,很習慣穿小泳褲見人。」

李國毅自招平常不太下廚,只會煎牛排。(大品提供)

他雖是體育學院畢業,卻不是以健身型男出名,他苦笑說:「看到很多強壯男明星,背後付出太大努力,生活自律、飲食控制,早睡早起才有辦法變成那樣,沒那麼簡單!」至於交往超過15年的女友「橘子」跟他一樣,都不愛肌肉男,但他透露自己倒是蠻喜歡運動型的健美女生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10