晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

170cm身體曲線畢露 鍾瑶即將性感入鏡

2020/10/23 16:25

鍾瑶自曝將為新影集性感入鏡,讓人拭目以待。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Bottega Veneta(簡稱BV)進駐遠東SOGO台北復興館,鍾瑶搶先逛店,試穿新款針織連身褲,襯托身形更顯苗條柔美,旁人大讚身材好,她自曝開拍新影集「有強烈的大尺度演出!」坦言性感入鏡,讓人拭目以待。

鍾瑶穿BV新款針織連身褲,襯托身形更顯苗條柔美。(記者方惠宗攝)

BV進駐遠東SOGO台北復興館。(Bottega Veneta提供)

鍾瑶說,之前主持時尚節目時即愛上BV,新任創意總監Daniel Lee則注入更多造型感與現代氣息,實用與外型兼具,如身著連身褲的親膚垂墜與份量感,並看上Puddle橡膠踝靴、Lean小牛皮卻爾西靴與受歡迎的Lug等多款靴子。配件如奇異綠Chain Cassette、Fold側背包等,也讓她愛不釋手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10