晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩產後身材Hold不住?這組照片說明一切

2020/10/23 15:57

劉詩詩配戴全新Qeelin Yu Yi系列。(Qeelin提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星劉詩詩去年四月生下與吳奇隆的第一個孩子,成功升格當媽媽,近來傳出她產後身材Hold不住,過去的仙氣盡失,不過她代言的珠寶品牌 Qeelin釋出多組劉詩詩的照片,她看來容光煥發、整體狀態非常好。

劉詩詩出席Qeelin三亞國際免稅城精品店開幕活動。(Qeelin提供)

劉詩詩詮釋經典Qeelin Wulu系列。(Qeelin提供)

劉詩詩上個月出席Qeelin開幕活動時,身穿一襲粉色飄逸長裙,綴以Qeelin經典Wulu系列珠寶,演繹時尚夏日的優雅風格;而她為Qeelin全新Yu Yi系列拍攝的形象廣告,同樣展現知性優雅。

新款式沿用Yu Yi的傳統造型,採以鏤空設計,將焦點落於如意鎖的線條美學,為這個經典系列注入嶄新魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10