晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO聯名時尚天才 精品親子裝千元入手

2020/10/23 15:26

UNIQLO與J.W. Anderson推出聯名系列,打造時尚又平價的親子裝。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO再度與英國天才設計師Jonathan Anderson的服裝品牌J.W. Anderson推出聯名系列,首度推出的秋冬童裝系列,貼心把160cm尺寸款式擴大到實體店舖,讓全家大小不出國也能置身倫敦,穿出英倫時尚。

UNIQLO J.W. Anderson聯名系列女裝嫘縈條紋長版襯衫,990元。(UNIQLO提供)

UNIQLO J.W. Anderson聯名系列男裝特級小羊毛條紋中高領毛衣,1,290元。(UNIQLO提供)

聯名系列以「一日倫敦生活A Day in London」為主題,想像早晨在市集輕快的踏著步伐,或是在下午悠閒的讀著一本最喜歡的書,穿上以倫敦這座精緻城市設計的衣櫥必備單品,J.W. Anderson招牌不對稱設計與亮眼條紋讓傳統英倫風格變得明亮起來,為陰沉的秋冬帶來嶄新活力。

UNIQLO J.W. Anderson聯名系列童裝刷毛布勞森外套,1,290元。(UNIQLO提供)

男裝部分不論是小羊毛條紋中高領毛衣、編織圓領針織衫或是軍裝外套,都很有復古英倫風;女裝以不對稱剪裁、格紋拼接創造特殊視覺效果;柔軟半開襟針織衫、毛絨刷毛無領大衣、毛絨刷毛布勞森外套都是時尚又保暖的單品;童裝包括柔軟圓領針織衫、法蘭絨格紋襯衫、刷毛布勞森外套,都能與男裝和女裝搭配出親子裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10