晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙風車劇團將於30日在蘇澳演出「雞城故事」

2020/10/23 14:59

[記者林敬倫/宜蘭報導]東北角風景區管理處將於30日邀請紙風車劇團,到蘇澳馬賽國小演出「雞城故事」,該劇碼為改編西方經典劇作「西城故事」及「羅密歐與茱麗葉」的兒童版歌舞音樂劇;東北角風管處指出,該劇結合10多首好聽又琅琅上口的原創歌曲,能讓親子找回「愛與勇氣」,順道深入經典小鎮體驗不同的歡樂時光。

東北角風景區管理處將於30日邀請紙風車劇團,到蘇澳馬賽國小演出「雞城故事」。(東北角風管處提供)

2020小鎮旅遊再進化,交通部觀光局為帶動深入小鎮旅遊風氣行銷在地特色,邀請紙風車劇團、唐美雲歌仔戲團、九天民俗技藝團、台灣特技團、即將成真火舞團及打狗亂歌團等6大國際級表演團隊,深入台灣16個小鎮展開經典演出。

紙風車劇團將於30日晚間7點,到馬賽國小帶來的「雞城故事」演出,該故事講述在雞頭城裡總是互不相讓的兩個家族,為了爭奪早安雞的頭銜相互較勁,呈現20多隻造型鮮亮的「雞城百姓」一起唱歌跳舞的盛大場面。

東北角風景區管理處將於30日邀請紙風車劇團,到蘇澳馬賽國小演出「雞城故事」。(東北角風管處提供)

東北角管理處建議,民眾可以白天先到宜蘭壯圍沙丘欣賞地景藝術後暢遊蘇澳各大景點,如南方澳內埤海灘、觀景台、參訪媽祖廟、南方澳遊客中心、健走七星嶺登山步道、體驗蘇澳冷泉或品嘗當地海鮮料理,晚上再到馬賽國小欣賞劇團演出,安排精彩的蘇澳一日遊行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10