晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭搶不到iPhone 12 Pro「太平洋藍」 電信商:11月底可望正常

2020/10/23 11:04

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果4款iPhone 12系列陸續登台,今(23)日首先開賣iPhone 12、iPhone 12 Pro,對比去年,首批到貨量「更緊張」,尤其是iPhone 12 Pro需求更高,新色「太平洋藍」難買;各大電信業者直言「不擔心賣不好、只怕沒貨賣」。

iPhone 12、iPhone 12 Pro開賣,Pro買氣極為熱絡。(記者吳佩樺攝)

中華電信董事長謝繼茂表示:「蘋果每年新iPhone上市,初期供不應求是常見的,預估一個月後可正常供貨,讓消費者能隨時有貨買。雖然目前看來iPhone 12 Pro的買氣高於iPhone 12,因忠心果粉通常會搶高階款,但長期看來,iPhone 12應該還是會比較熱賣。」台灣大哥大台北威秀店,開賣不到20分鐘,iPhone 12 Pro幾乎完售。

遠傳電信總經理井琪指出,比起下月的iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max,前者小尺寸、後者價格高,更看好iPhone 12和iPhone 12 Pro會是主流款。整體iPhone 12系列的換機效應可望超過2014年的iPhone 6。

台灣之星總經理賴弦五則認為,歐美國家仍處疫情重創期,台灣相對受疫情衝擊小,新機衝出好成績,相較過往應會更有利後續配貨。此次iPhone 12 Pro首批會大缺的原因,主要是參考iPhone 11系列的銷售比例。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10