晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嵐」隊長大野智爆秘戀單親媽 疑成團體瓦解導火線

2020/10/22 22:56

「嵐」隊長大野智(前排右)被爆和單親媽媽交往多年,成為團隊解體導火線。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本傑尼斯天團「嵐」年底將休團,40歲隊長大野智今(22)被日媒《週刊文春》爆料,曾與一名單親媽媽相戀,兩人7年前相識,在同公寓居住,多半在家約會。兩人交往一事被傑尼斯得知後,要求女方簽下保密協議,不得洩漏與大野智的關係,但去年1月嵐宣布終止活動前兩人已分手,外傳大野智因此對傑尼斯失去信任,成為團隊解體的導火線。

大野智對演藝圈不留戀。(翻攝自推特)

大野智5年前被拍到和女星夏目鈴相戀兼同居,之後在演唱會上向歌迷否認戀情,堅稱只是朋友,還表示未來不會再和對方見面。據報導,大野智明年終止活動後,對演藝圈不再留戀,有傳是為了和女方復合,計劃移居沖繩生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10