晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿被低估鑑價 曹西平暴走摔毀「友人遺物」…主持人嚇哭

2020/10/22 19:21

〔記者李依純/台北報導〕丁靜怡主持JET《大尋寶家》日前被製作單位惡整慶生,節目邀請曹西平擔任來賓,上演一段暴走砸寶物橋段,成功把丁靜怡嚇得花容失色,丁靜怡事後心有餘悸說:「我真的快被嚇死了啦!講話都講不出來,這真的是我史上最醜的一集!」

曹西平此次帶了4樣寶物來鑑價,鑑定專家「秦老闆」秦嗣林和珠寶設計師廖文良兩人在一旁推波助瀾,不斷用言語挑釁,試圖激怒曹西平,為整人計畫埋下伏筆,曹西平一開始就直接嗆秦老闆:「我每次來,你都估很低,我也不期望你估的價錢,反正你也不會估太高。」秦老闆也秒回:「我們是看東西估,不是看人估,估太低是你東西不好!」讓丁靜怡在一旁忍不住也說:「今天火藥味好強,就跟火藥庫一樣,我好害怕。」

曹西平(右)在《大尋寶家》與製作單位一起惡整主持人丁靜怡。(東風提供)

當節目環節鑑定到最後一件寶物「貓頭鷹瓷器」時,曹西平故意提到這是很好的朋友送的,知道他早上6點才睡,作息跟貓頭鷹很像才會送他,曹西平還對秦老闆說:「這個東西是很有紀念價值的,送我這個東西的人已經往生了,所以你不要給我亂估價!」丁靜怡還在一旁笑說:「你現在是打預防針的意思吧!」結果秦老闆鑑價只估了200元,讓曹西平當場把貓頭鷹搶過來,重重丟在桌上:「什麼200元!你給我亂估價!」秦老闆還火上加油說:「這個在淘寶買大概就是200元~250元,比較大隻一點的是300元而已。」

曹西平聽完當場大怒:「那就不要算了啦!」將貓頭鷹直接摔碎到地上,火力全開飆罵現場,連製作單位也出來緩頰,最後曹西平更是拿起包包就直接走出攝影棚,讓丁靜怡在一旁嚇到無措問說:「貓頭鷹還可以修復嗎?」過沒多久,曹西平拿著生日蛋糕再度走進來,讓丁靜怡看見再也忍不住崩潰落淚說:「我要嚇死了啦!我都嚇到沒聲音了!」還語無倫次地說:「曹大哥你真的沒有生氣喔!你真的確定喔!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10