晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎!小鬼外甥IG遭停權 親妹淚崩:不能消失啊

2020/10/22 18:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上月驟逝,享年36歲,他的家人近來常透過社群分享彼此的珍貴回憶,未料隨著關注變多,小鬼外甥林勢(04)的IG竟遭停權,讓小鬼的妹妹黃婷婷淚崩喊話:「04與99(小鬼)的日常不能消失啊!」

峮峮(右二)之前代替小鬼,抱著外甥拍全家福。(翻攝自IG)

黃婷婷稍早於IG限時動態發文,提到兒子IG已被鎖了1個多月,「我哥事情發生後,我們的追蹤人數都增加了,我不知道是不是因為這樣,所以04的IG被人檢舉,還是被系統發現是13歲以下,但沒有特別註明是爸媽經營。」

她很擔心家人之間的珍貴照片會不見,這段時間一直在想辦法解決,並已寫信通知官方,無奈一早發現照片全被隱藏,心情十分沮喪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10