晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參選港姐拒嫁豪門 45歲佘詩曼未婚真相曝光

2020/10/22 06:51

香港娛樂圈黃金剩女佘詩曼,今年已45歲。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]45歲港星佘詩曼單身至今,受封香港娛樂圈黃金剩女,日前受訪罕見聊起感情觀,被問及當年參選港姐後為何沒嫁入豪門?她首談一段不為人知祕辛。

1997年,佘詩曼以港姐季軍出道,演藝事業順遂的她,迄今依然單身,對於拿下港姐季軍卻沒嫁入豪門,佘詩曼笑說:「那時年紀小,我不想,且後來一直拍戲,連睡覺時間都沒有,哪還能安排人生大事!」

佘詩曼還說,當初沒嫁入豪門,甚至迄今仍沒結婚,都是一件很自然的事,沒啥好奇怪的,「我沒想那麼多,就是很開心一直工作拍戲,過著收工開工、收工開工的日子,日復一日一直這樣,不知不覺就到了現在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10