晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳破冰劉嘉玲 昔日閨密曾為台富商陳泰銘反目

2020/10/22 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕58歲「香江第一美人」關之琳與劉嘉玲交情超過20年,然而劉嘉玲2015年被拍到與國巨董座陳泰銘一起爬山,關之琳事後來台受訪,突然自爆與陳泰銘不是分手,而是離婚,還神來一句「他們沒有想過其他人的感受」,自此之後這段姐妹情誼也開始疏遠,即使2人出席同場活動也是零互動。

劉嘉玲(左)與關之琳(右)久違合照。(翻攝自IG)

劉嘉玲與關之琳形同陌路近5年,昨卻突在社群網站分享眾多藝人為她舉行藝術展站台合照,隨即就有眼尖網友發現,關之琳也列在其中,2人合照引起網友驚呼:「同關之琳終於破冰了!」

關之琳當年來台宣傳,更在受訪時突然自爆與富商陳泰銘離婚,對於劉嘉玲與陳泰銘相約爬山新聞,就意有所指地說:「他們不是小孩,已經是成年人,他們沒有想過其他人的感受。」事後劉嘉玲對此感到錯愕兼莫名其妙,澄清與陳泰銘相識多年,只是普通老友,一群人都會相約爬山。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10