晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹回應了!深夜車會唐禹哲3小時真相

2020/10/22 07:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝與唐禹哲遭周刊爆料,在男方的車上共處了3個小時,爆出疑假戲真做的傳聞;對此,豆花妹經紀公司回應本報,重申兩人只是「好兄弟」。

正在籌備個人EP的豆花妹,預計年底前會發片,她昨天透過經紀公司回應,稱與唐禹哲因為拍戲結緣,整個劇組的感情都相當要好。

唐禹哲(左)與蔡黃汝之前合拍《我的青春沒在怕》。(三立提供)

豆花妹的經紀公司表示:「2個人是因為拍戲才認識,其實全劇組密集拍攝相處超過半年的時間,所有演員們感情都超級好,殺青後還是很常有大小聚會,也有很多很多劇組裡外的話好聊,真的就是單純拍戲認識的朋友喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10