晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民女神遭爆賣淫價 怒飆髒話:我只摸過一根雞雞

2020/10/21 20:13

〔記者吳志偉/台北報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」日前在臉書爆料,網美圈「7成都有在賣淫」,起跳價從2萬到20萬都有,引起熱議,網路上甚至流傳一份「配睡價目表」。對此,有「鄉民女神」封號的知名實況主「潔哥」李秉潔並不相信,透露自己過去也被傳陪睡一晚多少錢,氣得大罵「幹」,「我只摸過一根雞雞啦!」

「潔哥」李秉潔也被傳過陪睡價碼。(資料照,記者陳奕全攝)

潔哥今(21)在臉書表示,收到太多人私訊問她,賣淫價目表中的代號是指誰,「先不說我看不出來的,但我看的出來的有些人葉(業)配的價碼都高於這些價錢了,葉(業)配都能賺到是去吸不吸個屁啦!」認為這種爆料不用太相信,看看笑笑就好。

潔哥接著提到,自己也遭爆料過賣淫一晚的價碼,痛批:「簡直莫名其妙!」已是人妻的她甚至怒飆髒話,「我只摸過一根雞雞啦!」意指只用過老公一人,讓許多網友看了大笑留言:「最後一行是真情告白嗎?」、「那隻雞還摸到生個女兒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10