晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!謝金燕不唱跨年了 超粉「露2點」宣布攻蛋

2020/10/21 11:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕暌違4年,今天震撼宣布攻蛋開唱,明年1月16日將在小巨蛋舉辦演唱會,並表示年底不會接跨年演唱會,給足歌迷驚喜。

謝金燕明年1月將在小巨蛋舉辦演唱會。(翻攝自IG)

謝金燕稍早發文:「致各位親愛的姐寶,今年不唱跨年了!非常難的決定,你們一直敲碗期待著⋯一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推,什麼道具上舞台⋯姐給你們更大的驚喜!」喊話小巨蛋見。

她搶先曝光演場會海報,手持粉紅假奶入鏡,視覺效果十足,而這套全新巡演名為「2021Turn口罩世界巡迴演唱會」,門票將在30日開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10